Санкт-Петербург

ст.м. Невский проспект, Конюшенная площадь 2А

Телефон: +7 (812) 980 18 46

E-mail: loft1846@yandex.ru

  • Свадебное Лофт-Пространство
  • Свадебное Лофт-Пространство

Свадебный лофт или почему это стало так популярно.

October 30, 2017

Свадьба для многих ребят очень важный и сложный день. Выбор подрядчиков, темы, даты и всего остального занимает много времени и требует скрупулёзного подхода. И каждая пара в определенный момент приходит к выбору площадки, на территории которой и пройдет их праздник.

 

Мы пропустим тот момент, когда ребята выбирают город или пригород, у воды или на воде, и сразу перейдем к той фазе, когда пара определилась, что хочет свадьбу в городе. А главное, не в банальном банкетном зале «для дня рождения за 60», с драпированными стенами, со стульями в чехлах и бантами, где на ужин подают рулетики из ветчины и сыра, баклажаны с орехами или того хуже, куриный шашлычок.

 

Возьмем молодую и прогрессивную пару, которая хочет стильную, вкусную и веселую свадебную вечеринку в кругу друзей. На этом этапе у нас сразу отпадают вышеупомянутые банкетные залы и аналогичные рестораны. Остаются любимые сердцу ресторанчики, но которые зачастую не закрываются полностью и даже частично по выходным дням.

Дальше идут шатры и другие летние площадки (предположим, свадьба летом). Тут в Санкт-Петербурге не угадаешь, будет лето или нет, будет тепло или ярое желания закутаться в пуховик. Тут уж как повезет.

 

Следом - специальные свадебные площадки. И если хочется выделиться, то, конечно, выбор падает на свадьбу в стиле лофт.

 

"Почему?" – спросите вы. Потому что данный стиль позволяет интегрировать в себя абсолютно любую свадебную концепцию - от классики до готики, от Алисы в стране чудес до брутал шик. Свадьба в лофте это всегда красиво и стильно. А если и еще хорошо готовят, то вообще сказка. Свадебный лофт позволит вам особенно подчеркнуть нежность вашего свадебного образа. Ведь игра на контрасте, это всегда ярко и выигрышно. 

 

Для нас выбор очевиден, но вам решать, это будет классика или настоящий индастриал лофт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload